k23v Logo

Chilisoßen

LAVA Logo

Unsere ersten Soßenexperimente gehen auf das Jahr 2016 zurück.

Getrieben von unserem Wunsch nach einer Chilisoße, welche komplexen Geschmack, gute Schärfe und universelle Einsetzbarkeit vereint begannen die Experimente.

LAVA war geboren.

Unser manueller Prozess beginnt mit der Handverlesung unserer Chilis, denn nur die besten Bio-Chilis sind gut genug für LAVA. Zusammen mit feinstem Bio-Knoblauch werden die Chilis bei kühlen Temperaturen bis zu drei Monate fermentiert bevor sie zur finalen Soße veredelt und abgefüllt werden.

Chilipasten / Sambal

Parallel zu unserer Soßenproduktion fertigen wir in stark limitierter Auflage ein Sambal was es in sich hat.

Mit unserem "Sambal - Oh, Leck!" zielen wir auf das schärfere Ende des Spektrums und haben ein Produkt speziell für asiatische Wokgerichte und feurige Marinaden geschaffen.

Individuelle Etiketten & Geschenkartikel

Auf Wunsch bieten wir unsere Soßen auch mit individualisierbaren Etiketten an.

Das perfekte Geschenk für Ihre Kunden, was auf jeden Fall Eindruck hinterlassen wird.

Sprechen Sie uns für ein Angebot an!

Auftragsfertigung

Sie wollen die ungeschlagene Qualität von LAVA selbst abfüllen oder ein angepasstes Rezept?

Sprechen Sie uns für ein Angebot an!